早乙女与一

只想把以前的坑填完。
=苏子苒/淆飞/枫糖饼
[米优+君与+深红+雷拉 月鬼未成年组+都市护卫队组]
微博@马修的初三枫糖饼

假如中翅全员玩荣耀

一个魔性的脑洞,记着点,可能会写个长篇。

以后都不会用主博发中翅相关了,累。

——————————————————————————————

未成年组

百夜优一郎鬼剑士

斩阵双修的鬼剑士,但斩鬼要比阵鬼玩的要好,是一濑红莲的亲传弟子,最有望成为成年组队长。天才少年,在青训时就显现出极高的天赋,再加上自身的努力,被赐予“终结的炽天使”称号,虽然本人好像不太喜欢。然而大局和团队意识不强,刚出道时受个人和英雄主义影响缺乏协调性,常常不遵循战术,后来跟“血族”队打了一场赛吃了大亏后开始转变。喜欢同时乱放多个鬼阵,因为成功阴过不少人成为本队战术和个人特色打法,跟中方某张姓弹药专家类似。个人很蠢萌,经常被对手耍的团团转而上当。是队内主要前锋。早期混网游时玩过神枪手,但放弃了,原因不明。

百夜米迦尔狂剑士

打法狂野而不失优雅浪漫,是本人的特色。与优一郎和百夜茜同时玩荣耀,但出道时间都不同。费里德的亲传弟子,打法大多都是有他的影子,但本人似乎有点讨厌这种打法。操作总体比优一郎强,但从不显摆,而且说到做到,在对战中很少说垃圾话。和优一郎、百夜茜打配合,其默契度高达99%,比优一郎和筱雅或者与一配合的默契度还要高。很会卖血,但只会为优一郎一个人卖。

柊筱雅术士

因家族传承很早便开始玩荣耀,是未成年组中第二早接触荣耀的人。未成年组队长,为全队的智慧中心存在,尽管手速不高但是一个战术高手,跟中方某喻姓术士相似,操作却是很厉害和熟练的存在。虽然会经常出些馊主意,但正经起来制定的战术连一濑红莲都要赞许。手中的账号是姐姐真昼传下的。

君月士方刺客

虽然是个刺客却喜欢正面mt,虽然能完美的利用地形来正确使用刺客,但他就是喜欢正面上。有点自傲,跟优一郎经常发生矛盾,两人很喜欢去jjc,但一上比赛也会放下一些情绪包裹严肃认真起来。因为有个妹妹要照顾,所以很会做饭,被调侃为“全队的奶妈”。据说牧师要比三叶玩的还要好。

早乙女与一弹药专家

喜欢用远程,从来不会乱丢手雷的,因为个人操作完全做不到百花式打法。典型的机会主义者,大局意识高于柊筱娅,很会利用地形和对方的阵型,个人操作却不太好,每次都会手一抖,因而变成最容易被集火的目标。但有君月帮他打掩护,两人合作默契度也是极高。

三宫三叶守护天使

未成年组中最早接触荣耀的人,刚开始玩的基本都是暴力mt类,但由于经常被虐到失去血量,就想着“玩个既能mt又能刷血的角色”便转职成了守护天使。有点小傲娇,有时候会流放优一郎,但总体来说是个不错的治疗。被誉为“最暴力牧师”,可以跟中方某张姓牧师有的一拼。

百夜茜魔道学者

原本是月鬼队旗下的神之领域的公会的五大高手之一,也是最神秘的高手(因为线下活动从来没有参加),同时和优一郎米迦尔玩荣耀,和他们是青梅竹马。曾经费里德开着魔道小号时挖掘她被拒绝,后来被优一郎一举推荐才出道,跟优一郎米迦尔打配合的默契度极高。

 

成年组

一濑红莲鬼剑士

斩阵双修的鬼剑士,但阵鬼要比斩鬼玩的好。优一郎的老师,亲自把他带入青训并提拔亲自教导,打算让优一郎做自己的传承人。成年组队长,也是整个战队的组的负责人,所有战术都必须要他过目。然而在青训的时候被嘲笑过“吊车尾”,自己也装懵扮傻,成年之后被深夜调侃“绝对的万万没想到能逆袭”。跟筱雅的姐姐柊真昼关系不浅。

柊深夜神枪手

在青训的时候被誉为天才少年,在那时便遇到了一濑红莲。成年组副组长,典型的机会主义者,与一有他教导过。在颜值方面可以跟中方的联盟第一脸有的一拼,在机会主义上也是可以跟中方话唠剑客一拼。很会选择影藏点,然后寻找最佳机会给予对手暴击。

五士典人气功师

在青训时跟红莲一个宿舍,擅长打掩护,但因为性格原因走起了猥琐流,跟中方某方姓气功师很相像,但他很多时候都会保留下限。

十条美十拳法家

成年组主要mt,很暴力,真的很暴力,三叶是她教出来的。

花依小百合驱魔师

曾在青训营当过执教,本人操作不太好,却是全队重要人物,牧师玩的也不错。是一濑红莲的青梅竹马,对他有特殊感情。

雪见时雨忍者

曾在青训营当过执教,是个大局观念很强的人,不留意她会吃大亏。是一濑红莲的青梅竹马,对他有特殊感情。

 

血族

克鲁鲁·采佩西雷瑟拉·采佩西元素法师

元素法师姐弟,原本打配合默契度高,但不知为何便不再打配合了,雷瑟拉退役做了俱乐部旗下公会会长,留下克鲁鲁一个人当队长。虽然是法师,但近战暴力的很。

费里德·巴特利狂剑士

米迦尔的老师,打法及其优雅浪漫却不失疯狂,本人性格及其那啥,喜欢在比赛中喷垃圾话。玩魔道学者也很厉害。

克罗里·尤斯福德柔道家

实力超强,常把人打的无力还手,本人长的也很大块【。

琪丝·贝尔牧师冯·斯克鲁德守护天使

琪丝是很自由奔放的一位,常常因为到处乱跑而忘记给队员刷血。冯则跟琪丝是姐妹般的存在,经常会把她拉回来给队员加血,队内最大特色就是有她们这两个治疗。

拉库斯·威鲁特魔剑士

比米迦尔早出道一年,因为在米迦尔面前炫过几次被米迦尔拖入jjc无情打击,便改了改自己的性格。跟与一关系好像不明。

雷奈·西姆战斗法师

与拉库斯同时出道,很好胜的一个人。

 

其他

柊真昼 剑客

剑系精通,实力非常强大,与一濑红莲关系不明不白,是柊深夜的未婚妻,比所有人都要找出道,一濑红莲成为队长之后便退了役转到技术部,银武“阿朱罗丸”“四镰童子”等都是她做的,还为一濑红莲专门打造了一把最好的以她名字为名的“真昼之夜”。跟中方某杜姓剑客合称……咳咳咳……我们都懂。

 只是后来出了一场车祸,去世了。

——————————

没了【。

荣耀来至于虫爹的《全职高手》啦!有机会我将实体化!


评论(2)
热度(11)
©早乙女与一 | Powered by LOFTER